心系毕业生,走访暖人心

作者:王涵烁 时间:2023-06-26 点击数:

心系毕业生,走访暖人心

通讯员 王涵烁)为进一步做好毕业生的教育、管理和服务工作,6月19日生物工程学院党总支书记杨晖、总支副书记谭锡军、学工办主任郝淑颖及毕业生辅导员深入学生宿舍,走访慰问毕业生,为即将踏上人生新征途的2023届毕业生送上温暖与祝福。

走访过程中,老师们与同学们进行亲切交谈,仔细地询问毕业生们的升学、就业、生活等情况,鼓励同学们要以积极主动的心态面对挑战,勤奋踏实、不怕吃苦、努力工作,争取取得更大的成绩。对还未落实工作的同学,询问了未就业的原因,建议要正确面对就业形势根据自身实际情况树立理性的择业、就业观,从而争取更多的就业机会。老师们表示,母校永远是毕业生最温暖的家,希望大家常与母校联系,常回“家”看看。

此次寝室走访,不仅送去了学院老师对毕业生的殷殷祝福,也体现了学院对毕业生的关心和爱护,加强了学院和毕业生的沟通和交流,有力助推毕业生就业工作。