生物工程学院校企合作共建“生物质能源开发利用”博士工作站挂牌

作者: 时间:2018-04-23 点击数:

418日,生物工程学院与湖北鼎泓生物科技有限公司共建博士工作站签约挂牌仪式在生物工程学院会议室举行。这是生物工程学院与企业签署合作建立的第1个博士工作站。我院院长施俏春及副院长朱德艳、院长助理胡永峰和博士工作站专家方华舟、项智锋,湖北鼎泓生物科技有限公司董事长李书鼎、云创智谷(荆门)科创服务有限公司董事长高伟宏出席了挂牌仪式。施俏春代表学院致辞,希望以“生物质能源开发利用”博士工作站为纽带,建立校企双方合作新机制,开展生物有机肥、生物菌肥新产品研发,加快科技成果转化,以更好服务企业服务地方。湖北鼎泓生物科技有限公司董事长李书鼎介绍了公司情况,希望通过共建博士工作站进一步加深合作,并签订了博士工作站合作框架协议。云创智谷(荆门)科创服务有限公司董事长高伟宇介绍了云创智谷(荆门)园区的相关情况。