心系学子,温暖巡寝

作者: 时间:2024-03-21 点击数:

(通讯员王梓萱)新学期伊始,为了解我院学生宿舍卫生及消防安全情况,2024年2月27日晚上8点,生物工程学院党总支书记杨晖老师,党总支副书记谭锡军老师,学工办公室主任郝淑颖老师,辅导员余海鹏老师、王海芸老师、刘婷婷老师带领学生会同学走访了学院寝室,查看了同学们的生活环境,了解同学们新学期的目标,为刚返校的生物工程学院的学子们带来了温暖。

走访过程中,老师们对宿舍用电,用水以及卫生都进行了仔细的检查,并与同学们进行了亲切地交谈,全面了解学生返校后的起居情况,并且建议同学们在日常生活中要注意个人卫生、用水用电安全和财产安全等。

从走访情况看,我院学生宿舍卫生情况整体良好,学风学气,整洁度都有了很大的提高。但是还有少数寝室,东西摆放杂乱无章,空气不够清新,还需加强清洁工作,改善环境。

此次宿舍走访对我院学生返校后的思想动态有了大致了解同时提高了学生对宿舍消防安全,卫生保持的意识,为创建安全、文明、平安的校园环境奠定了良好的基础。