生物工程学院学生会干部竞选大会圆满成功
2019-09-27 17:11

9月26日晚,生物工程学院第十二届学生会竞举大会在教学楼A2-304举行。学院党总支副书记刘定强,学生科科长赖艳,辅导员郝淑颖以及主席团和各部门竞选人员共同出席了本次会议。

在此次竞选大会中,每个竞选者都充满激情,情绪饱满的演讲。经过激烈的比拼,综合竞选者以往的表现,倪志、何勇、何涛、王紫瑛、李纯鋆等脱颖而出,分别就任学生会主席、学生会副主席、分团委副书记等职务。

最后,刘书记强调作为一名学生,首要的任务是学习。身为学生会干部更应该以身作则,要正确对待学习与工作!学生会是连接学生与院领导、老师们的纽带,希望这一届的学生会干部能够继续发扬往届学生会的优良作风,积极向上,辅助领导们服务学生,共谋学院发展,共创学院辉煌!”。