我院在校园十大歌手比赛中再获佳绩
2019-11-26 15:13

11月24日晚,由学工部、校团委共同主办的以“歌声飞扬,梦想起航”为主题的第七届大学生文化艺术节之十大歌手大赛在荆楚理工会堂隆重举行。来自我院的陈佩琳和周思颖同学,通过层层选拔,突出重围,进入决赛。

决赛分为“音乐徜徉”“曲逢对手”“巅峰对决”“最后一环节”。 一首首耳熟能详的流行音乐让整个现场气氛热烈。陈佩琳用专业美声的唱法,震撼全场,直接晋级第三轮。在比赛的最后一轮用稳健的台风与独有的改编为观众精彩地演绎了《夜空中最亮的星》,获得本次比赛的第三名。同时来自我院的周思颖同学也表现优秀,最终成功晋级校园“十大歌手”,获得优秀奖。

本次活动为学子们提供一个互相交流学习的平台,旨在丰富校园文化,活跃校园艺术气氛,对于校园文化的建设起到积极的作用。